Políticas de Privacidad

Aviso de Privacidad

Su privacidad y confianza son muy importantes para nosotros. Por ello, queremos asegurarnos de que conozca como salvaguardamos la integridad, privacidad y protección de sus Datos Personales. Consideramos que tenemos la obligación legal y social de cumplir con las medidas legales y de seguridad suficientes para proteger aquellos Datos Personales que se hayan recabado para las finalidades que se describen en el presente aviso de privacidad. Se da a conocer el presente aviso de privacidad en estricto acatamiento a los artículos tercero transitorio, 16 y 17 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio del año 2010, ordenamiento legal que tiene por objeto la protección de los datos personales en posesión de los particulares, con la finalidad de regular su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas, así como de su Reglamento, publicado en el Diario Oficial de la Federación el 21 de diciembre de 2011 y los Lineamientos del Aviso de Privacidad, publicados en el mismo medio informativo el 17 de enero de 2013. Derivado de lo antes expuesto, Usted tendrá pleno control y decisión sobre sus Datos Personales. Por ello, le recomendamos que lea atentamente la siguiente información.

I. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

El Responsable del tratamiento y protección de tus datos personales es Alejandro Samaniego Cerecero que utiliza como nombre comercial “SC Conta”.

II. DATOS OBTENIDOS

Los datos personales que obtenemos son:
Nombre completo, Domicilio (Calle, Ciudad, Estado, Delegación, Municipio, Código postal), Teléfono Fijo y/o Celular, Identificación Oficial, Correo Electrónico, Cargo o Puesto, Registro Federal de Contribuyentes (RFC).

Otros datos que recabamos son:
Domicilio Fiscal, Razón Social, Documento que acredite la Representación y la Identidad del Representante Legal del Titular.

Información que recabamos electrónicamente:
Sellos digitales y contraseña

No se recaban datos personales en nuestro sitio web, los sellos digitales son recibidos a un correo con dominio: scconta.com

III. FINALIDADES

Los datos personales obtenidos serán utilizados para las siguientes finalidades:

Finalidades Primarias:

Brindar información general de nuestra Empresa a:
a) Medios de Comunicación interesados en las actividades que se realizan, brindar información y estar en contacto con los mismos, para atenderlos sobre temas del giro del servicio que brinda la empresa.
b) La recepción de quejas y sugerencias del servicio y de los colaboradores de SC Conta, así como también para reportar faltas en el servicio a clientes y proveedores.
c) Capacitación y apoyo a nuestros Clientes con problemas de su servicio contratado.
d) Recibir la facturación electrónica correspondiente de nuestros Clientes y/o Proveedores y en su caso brindarles ayuda en caso de cualquier complicación relacionada con la emisión de la factura.
e) Enviar información de los precio y/o el alza de costo del servicio.

Finalidades Secundarias:

a) Enviar información sobre los productos y servicios (Publicidad y Mercadotecnia).

IV. NEGATIVA AL TRATAMIENTO PARA FINALIDADES SECUNDARIAS

Si deseas que tus datos personales NO se utilicen desde este momento para la finalidad secundaria establecida en el presente Aviso de Privacidad Integral para Sitio Web, envíanos un correo electrónico a: ventas@scconta.com indicándonos lo siguiente:

No autorizo que me envíen información sobre: Los productos y servicios (Publicidad y Mercadotécnia)

Lo anterior no es motivo para dejar de brindarte nuestros servicios.

V. TRANSFERENCIAS

Tus datos personales no serán transferidos a terceras personas.

VI. DERECHOS ARCO

Tú tienes derecho a conocer qué datos personales tenemos de ti, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es tu derecho solicitar la corrección de tu información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que eliminemos tu información, de nuestros registros o bases de datos cuando consideres que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como puedes oponerte al uso de tus datos personales para fines específicos (Oposición). Lo anterior se conocen como derechos ARCO.

Tú puedes ejercer los derechos anteriormente mencionados, para lo anterior deberás enviar un correo electrónico a la dirección: ventas@scconta.com y podrás solicitar información de cualquier duda que pudieras tener respecto al tratamiento de tu información a los teléfonos 222 632 8288 y 446 106 8934

VII. REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO

Tú puedes revocar el consentimiento que nos hayas otorgado para el tratamiento de tus datos personales.

Sin embargo, es importante que tengas en cuenta que no en todos los casos podremos atender tu solicitud o concluir el uso de tus datos personales de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando tus datos personales. Asimismo debes considerar que para ciertos fines, la revocación de tu consentimiento implicará que no podamos seguir brindándote el servicio que nos solicitas y la cancelación del contrato si existiera.

Para solicitar la revocación de tu consentimiento deberás enviar un correo a la siguiente dirección ventas@scconta.com solicitando “La Revocación del Consentimiento”.

Nosotros analizaremos tu caso y te enviaremos respuesta a tu solicitud a la brevedad posible.

VIII. LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Si deseas limitar el uso o divulgación de los datos personales que nos ha otorgado con fines de publicidad y/o mercadotecnia, envíanos un correo a ventas@scconta.com.

Nos comprometemos a incluir tu información a un Listado de Exclusión para suspender toda actividad relacionada con el ofrecimiento de servicios (publicidad y/o mercadotecnia) que pudiera recaer en actos de molestia respecto del uso de tu información.

PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES

Si tienes preguntas sobre este Aviso de Privacidad Integral para Sitio Web, o del tratamiento que les estamos dando a tus Datos Personales, ponte en contacto con nosotros, donde con gusto te atenderemos:

Correo electrónico: ventas@scconta.com

Teléfono: 222 632 8288 y 446 106 8934

Fecha de actualización: Abril 2018